Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:00

Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme

Menge: 6 Portionen

100 g Avocado
50 g Raeucherlachs
1 tb Frischkaese
1 tb Grapefruitsaft
Salz
Pfeffer
Pumpernickeltaler

Zum Garnieren


Etwas Lachs, in Streifen
- geschnitten
Grapefruitstuecke
Kresse


Avocado mit Lachs, Frischkaese und Saft puerieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die
Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen,
Grapefruit-Stueckchen und Kresse garnieren.

Ein Canape' enthaelt: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste