Ebereschen in Sirup

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27890
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ebereschen in Sirup

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 13:19

Ebereschen in Sirup

Menge: 4 Portionen

1 kg Ebereschen
600 -900 g Einmachzucker
1/2 l Wasser


Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser
aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und
in Glaeser fuellen. Die Zuckerloesung noch etwas einkochen lassen, ueber
die Fruechte fuellen und mit Einmachhaut verschliessen.

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste