Feine Tofucreme (vegan)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Feine Tofucreme (vegan)

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 12:44

Feine Tofucreme (vegan)

Menge: 4 Portionen

300 Gramm Tofu
2 Knoblauchzehen
100 Gramm Sojasahne
3 Esslöffel geriebener Bergkäse
1 Esslöffel Zitronensaft
etwas Tafelsalz
etwas Cayennepfeffer
3 Esslöffel gehackte Petersilie

Den Tofu mit den geschälten Knoblauchzehen und der Sojasahne pürieren.
Den Käse, den Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und die Petersilie
daruntermischen.

Passt zu Vollkornbrot

Unser Tipp:
Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440

Info: pro Portion 780 kJ / 190 kcal; 9 g Eiweiß; 14 g Fett;
5 g Kohlenhydrate
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste