Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen

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Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 19:53

Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen

Menge: 4 Portionen

250 g Champignons, geschnitten
1 sm Zwiebel
4 Tomaten
1 tb Butter
1 tb Curry
1 Ei
1/8 Liter Schlagsahne
100 g Emmentaler, gerieben
400 g Knackwuerste
Salz
Pfeffer


Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und reiben oder
fein wuerfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter
einfetten.

Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Kaese. Mit Zwiebel mischen,
salzen und pfeffern, Pilze unterheben.

Wuerstchen der Laenge nach tief! einschneiden, in die Form legen und
fuellen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Kaese bestreuen.
Jetzt ueberbacken bei 250Grad bis der Kaese verlaeuft.

Tip: Wuerstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den gluehenden
Staeben ins Geraet geben und beim schnellen Ueberbacken zuschauen bis
der Kaese goldgelb zerlaeuft.
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