Grüne Tomaten-Pickles

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grüne Tomaten-Pickles

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 19:23

Grüne Tomaten-Pickles

Menge: 1 Portion

4 qt Gruene Tomaten; in Scheiben
2 qt Zwiebeln; in Scheiben
1/2 Tas. Pickles-Gewuerz
3 Tas. Rohzucker, braun
4 Tas. Essig
Pickles-Salz


Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen
den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und ueber
Nacht stehen lassen.

Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewuerze (in einem
Stoffsaecklein) zu dem Gemuese geben, mit Essig und Zucker auffuellen.
Langsam aufwaermen, bis der Zucker sich aufgeloest hat und die
Mischung braun geworden ist.

Glaeser sterilisieren, mit den Pickles fuellen und verschliessen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste