Grünkernaufstrich

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grünkernaufstrich

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 18:31

Grünkernaufstrich

Menge: 1 Portion

50 g Gruenkernschrot
100 ml Gemuesebruehe
1 Zwiebel fein gewuerfelt
1 Knoblauchzehe zerdrueckt
viel gemischte Kraeuter,
- gehackt
50 g Butter
2 tb Hefeflocken (Bioladen)
Kraeutersalz
Zitronensaft
Senf
Pfeffer
Muskatnuss


Schrot in der Bruehe aufkochen und auf der Herdplatte nachquellen
lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kraeuter unter die Gruenkernmasse
ruehren, mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste