Joghurt mit Sirup

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Joghurt mit Sirup

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 18:02

Joghurt mit Sirup

Menge: 1-2 Portionen

1000 ml kalte Milch
1 Becher Joghurt natur oder
ein Beutel Joghurt-Ferment
(aus dem Reformhaus)
5 tb Fruchtsirup
(Erdbeer, Banane,
- Granatapfel usw.);
oder
4 tb Blumensirup
(Rose, Veilchen Jasmin,
- Sandel)
oder
4 tb Minzsirup


Joghurt oder Ferment in eine Ruehrschuessel geben
Sirup unterruehren und zuletzt die Milch nach und nach dazugeben
In die Joghurtglaeser fuellen und ab in den Joghurt-Bereiter
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste