Nougat-Fondue

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Nougat-Fondue

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 21:33

Nougat-Fondue

Menge: 4 Portionen

1 pk Nuss-Nougatcreme
500 g grosse Weintrauben
2 Bananen
1 Beutel Marshmallows; 150g
Holzspiesschen

Die Nougatcreme auf ganz kleiner Hitze in der Fonduekachel
schmelzen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten
ueber einer Kerze) stellen.
Jeder pickt sich nach Belieben Fruechte oder Marshmallows auf und
ueberzieht sie mit der Nougatcreme.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste