Rote Currypaste

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Rote Currypaste

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 20:14

Rote Currypaste

Menge: 1 Portion

3 Schalotten, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Stengel Lemongras, gehackt
1 tb Koriandersamen
1 ts Kreuzkuemmelsamen
1 ts Schwarze Pfefferkoerner
10 Getrocknete rote Chilis
1 tb Korianderwurzel, gehackt
1 tb Galanga, gemahlen
2 ts Limonenschale, gemahlen
1 sm Stueck Trassi
Salz


Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Koriander und Kreuzkuemmel hineinlegen
und trocken roesten, bis sie dunkel werden. Pfanne schuetteln, um ein
Anbrennen zu verhindern.

Abkuehlen, mit den Pfefferkoernern zu Pulver mahlen. Chilis entkernen und
hacken (Handschuhe tragen ...). Alle Zutaten zu glatter Paste zerstossen
und mischen.
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