Sambar-Pulver

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sambar-Pulver

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 15:27

Sambar-Pulver

Menge: 1 Portion

Teil1


2 rote getrocknete Chilischote
1 ts Chana Dal (oder rote Linsen)
Korianderkoerner
Kurkumae
1 Prise Salz
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Muskat
1 Prise Zimt

Teil2


1 ts schwarzen Pfefferkoernern
1 ts Sesam
1 ts Kreuzkuemmel
1/2 ts Senfkoernern


Alle diese Gewuerze von Teile 1 in einer Pfanne anroesten. Mit den
Gewuerzen von Teil2 vermischen. Mischung im Moerser zerstossen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste