Brötchen mit Hackfüllung

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Brötchen mit Hackfüllung

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:08

Brötchen mit Hackfüllung

Menge: 4 Stück

2 Schrotbrötchen
3 -4 El Milch
1 ts Butter oder Margarine
2 -3 Frühlingzwiebeln
175 g Rinderhack
1 ts Senf
Salz
Pfeffer
50 g Käse (Z.B. Edamer,
-Emmentaler)

Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Brötchen 1 mal durch und schabst
mit mit einem Löffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schüssel
und beträufele sie mit Milch. Von den Frühlibgszwiebeln die Wurzelenden und
etwas von den dunkelgrünen Spitzen abschneiden, gut waschen, in kleine Ringe
schneiden.

Lasse Butter oder Margarine in einem kleinen Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 zerlaufen, dünste die Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten
unter Rühren glasig an. Ziehe den Topf von der Kochplatte und lasse es etwas
abkühlen.

Gib Rinderhack, Senf, Salz, Pfeffer und in kleine Würfel geschnittenen Käse
zusammen mit den Frühlingszwiebeln zum eingeweichten Brot, verknete alles mit
dem Handrührgerät zu einem Hackteig.

Verteile den Hackteig gleichmäßig auf die 4 halben Brötchen und streiche
ihn glatt. Lege die Brötchen auf eine feuerfeste Platte oder Teller und
überbacke sie ca. 20 Minuten im Backofen.

Schaltung:
180-200°C, mittlere Schiebeleiste
160-180°C, Umluftofen

Tip: Das Fleisch sollte nicht mehr rosa sein; evtl. 2-3 Minuten länger backen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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