Canapes

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Canapes

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:01

Canapes

Menge: 4 Portionen

200 g Camembert
1 tb Mehl
1 Ei
50 g Mandelblaetter
50 g Mandeln; gehackt
80 g Butter
8 Scheibe Stangenweissbrot

Pro Portion ca.:


- Kalorien: 581
- Joule: 2431


Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl,
verschlagenem Ei und Mandeln wenden.

Die Haelfte der Butter erhitzen, die Camembertscheiben darin anbraten,
herausnehmen und kalt stellen.

Die Scheiben Stangenweissbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Nach
Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und
Cocktailkirschen verzieren, die Camembertscheiben darauf anrichten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast