Easy Bajan

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Easy Bajan

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 13:20

Easy Bajan

Menge: 1 Portion

1 mittl. Zwiebel; gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
3 Frühlingszwiebeln; gehackt,
-- mit ein wenig von
-- den grünen Teilen
1 mal 1 cm Stück Chilischote;
-- gehackt
1 ts Koriander; sehr fein gehackt
1 ts feingehackter Thymian
1 Stengel Majoran
1/4 ts Piment
1/2 ts ; Salz
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 ds Worcestershiresauce
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast