Eingelegte Apfelringen

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Eingelegte Apfelringen

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 13:15

Eingelegte Apfelringen

Menge: 3 Portionen

250 g grüne Paprikaschoten
500 g Äpfel
2 tb Wacholderbeeren
1/2 l Weißweinessig
1/4 l Wasser
75 g brauner Zucker
2 ts Salz

Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen,
Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Apfelringe,
Paprikastreifen und Wacholderbeeren abwechselnd in ein großes Glas
(1 l) schichten.
Essig mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen, bis der Zucker
aufgelöst ist. Essigsud über Apfelringe und Paprikastreifen gießen und
Glas verschließen.
Etwa 6 Wochen durchziehen lassen.
Zu kaltem Braten servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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