Gemüsepanade

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Gemüsepanade

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 19:43

Gemüsepanade

Menge: 4 Portionen

PANADE


250 Gramm Möhren; mittelfein geraffelt
1 Ei (Größe M)
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
Currypulver
5 Esslöffel Semmelbrösel

FISCH

600 Gramm Fischfilets
2 Esslöffel Zitronensaft
Speiseöl;oder Butter,zum Braten

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Tafelsalz, Pfeffer und Currypulver
abschmecken.

Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Möhren in
einem anderen.

Fischfilets im Ei wenden, dann in den Möhrenraffeln und zum Schluss
in den Bröseln panieren; im heißen Speiseöl rundum knusprig braun braten.
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