Knuspermüsli

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knuspermüsli

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 22:33

Knuspermüsli

Menge: 8 Portionen

200 g kernige Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Haselnüsse, grob hacken
50 g Mandelstifte
50 g Kokosflocken
3 tb Speiseöl
3 tb Honig
100 g Rosinen
50 g Korinthen
1/2 ts Zimt

Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte,
Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz
rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und
mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich
verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches
kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt
zufügen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste