Oliven in Speck

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Oliven in Speck

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 21:26

Oliven in Speck

Menge: 4 Portionen

12 sm Scheiben Speck,
- durchwachsen; a 10 g
12 Gruene Oliven, gefuellt
- mit Mandeln
12 Gruene Oliven, gefuellt
- mit Paprika
1/2 ts Basilikum, getrocknet
4 Salatblaetter


Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit
Speck umwickeln. Basilikum drueberstreuen. Grillrost mit Alufolie
bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill
schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit
gewaschenen, abgetropften Salatblaettern ausgelegte Platte anrichten.
Sofort servieren.

Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geroestetem Toastbrot
als Vorspeise.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste