Rustikale Gerstenpfanne

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rustikale Gerstenpfanne

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 15:38

Rustikale Gerstenpfanne

Menge: 1 Portion

5 Esslöffel Gerste
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Olivenöl
1/2 Bund Suppengrün
1/2 kleine Zucchini
4 Champignons
1/2 Tasse Gemüsebrühe
Tafelsalz
; Pfeffer frisch aus der Mühle
Kräuter der Provence
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
2 Esslöffel Edamer; gerieben

Die Gerste in etwa einem Drittel der Brühe weich kochen.

Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Öl andünsten. Suppengrün würfeln,
Zucchini in scheiben schneiden und Champignons vierteln. Alles mitdünsten.
Mit der Brühe ablöschen.

Die Gerste dazugeben, mit Tafelsalz, Pfeffer und getrockneten Kräutern
abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Käse
darüberstreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste