Lebkuchen-Halbgefrorenes

Nachspeisen für die Toskana des Nordens !

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Lebkuchen-Halbgefrorenes

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 21:26

Lebkuchen-Halbgefrorenes

Menge: 4 Portionen

3 Eigelbe (Größe M)
150 Gramm Zucker
10 Gramm Lebkuchengewürz
200 Milliliter Sahne (süß)
3 Eiweiße (Größe M)

Schlagen Sie die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig. Dann mischen Sie das
Lebkuchengewürz unter. Danach schlagen Sie die Sahne schaumig. Anschließend schlagen Sie
die Eiweiße steif. Nun heben Sie zuerst die Sahne und dann den Eischnee unter die
Eigelb-Zucker-Lebkuchengewürz-Masse. Dann füllen Sie das Dessert in eine Form und lassen
Sie im Gefrierschrank durchfrieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast