Sauerkirschsuppe

Nachspeisen für die Toskana des Nordens !

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sauerkirschsuppe

Beitragvon koch » Di 27. Okt 2020, 21:28

Sauerkirschsuppe

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Sauerkirschen
1,5 Liter Wasser
100 Gramm Zucker
etwas Zitronensaft
300 Gramm Kartoffelstärke

Entsteinen Sie die Kirschen und kochen Sie sie in einem Topf mit dem Wasser auf. Dann geben
Sie den Zucker und etwas Zitronensaft hinzu und binden die Suppe mit der Stärke.

Unser Tipp:
Wir reichen die Sauerkirschsuppe immer zu Schuckerkartoffeln.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast