Fischhackbraten

Fischgerichte für die Toskana des Nordens !

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Fischhackbraten

Beitragvon koch » So 25. Okt 2020, 18:12

Fischhackbraten

Menge: 4 Portionen

800 Gramm Fischfilet
1 Zwiebel
200 Gramm Weißbrot
3 Eier (Größe M)
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
150 Gramm Schabefleisch (Tatar)
80 Gramm Speck (gewürfelt)
1 Esslöffel Butter

Drehen Sie die Fischfilets und die in vier Teile geschnittene abgezogene Zwiebel durch den
Fleischwolf, weichen Sie das Weißbrot in Wasser ein und drücken Sie das Brot aus. Dann
geben Sie das Weißbrot mit den Eiern, dem Senf, etwas Tafelsalz und Pfeffer sowie dem
Schabefleisch zu der Fischmasse und mengen die Zutaten unter.

Danach braten Sie den Speck an und kneten ihn ebenfalls unter die Fischmasse. Anschließend
füllen Sie alles in eine gefettete Kastenform und backen den Braten 50 Minuten bei 180 Grad
Celsius (Oberhitze/Unterhitze) im Backofen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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