Buttermilchbeize

Fleischgerichte mit Wild, Kaninchen und Hammel
aus der Toskana des Nordens !

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Buttermilchbeize

Beitragvon koch » So 18. Okt 2020, 22:17

Buttermilchbeize

Menge: 1 Portion

1 Liter Buttermilch
3 Lorbeerblätter
6 Wacholderbeeren
4 Pimentkörner
2 Nelken
8 Pfefferkörner
2 Zwiebeln

Vermischen Sie die Buttermilch mit den Lorbeerblättern, den Wacholderbeeren, dem Piment, den
Nelken und den Pfefferkörnern. Dann ziehen Sie die Zwiebeln ab und schneiden sie in feine
Würfel. Die Zwiebelwürfel geben Sie jetzt zu den anderen Zutaten und rühren sie unter.

Unser Tipp:
Diese Beize können Sie zum Einlegen von Wild nehmen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Fleischgerichte mit Wild, Kaninchen und Hammel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast