Schweinekotelett mit Waldpilzen

Fleischgerichte mit Schwein aus der Toskana des Nordens !

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Schweinekotelett mit Waldpilzen

Beitragvon koch » Mo 19. Okt 2020, 06:14

Schweinekotelett mit Waldpilzen

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Waldpilze
1 Zwiebel
50 Gramm Speck (durchwachsen)
etwas Margarine
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
4 Schinkenkoteletts
etwas Butterschmalz
1 Bund Petersilie

Putzen Sie die Waldpilze (siehe Tipp) und schneiden Sie sie in Scheiben.

Unser Tipp:
Pilze (außer Pfifferlinge) sind sehr heikel mit Wasser, sie saugen es auf und dann haben Sie nur Wassergeschmack. Deshalb sollten Sie die Pilze auch nie ins Wasser legen. Stattdessen bemehlen Sie sie bitte mit zwei Esslöffel weißem Mehl (in einer Schüssel) und putzen das Mehl mit einem Pinsel ab. Das weiße Mehl wirkt wie Schmirgelpapier und die ganzen Verunreinigungen gehen so leicht von den Pilzen ab.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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