Wellfleisch

Fleischgerichte mit Schwein aus der Toskana des Nordens !

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Wellfleisch

Beitragvon koch » Di 13. Okt 2020, 20:45

Wellfleisch

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Schweinefleisch (durchwachsen)
2 Liter Wasser
1 Zwiebel
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
etwas Thymian
4 Pfefferkörner

Setzen Sie das Schweineblut und das Wasser in einem Topf auf. Dabei müssen Sie hin und wieder
mit einer Schaumkelle abschäumen. Dann schneiden Sie die abgezogene Zwiebel klein und geben
sie mit dem Tafelsalz, dem Pfeffer, dem Lorbeer, dem Thymian und den Pfefferkörnern dazu. Das
Ganze lassen Sie jetzt etwa 90 Minuten kochen. Nach der Kochzeit schneiden Sie das Fleisch
bitte in dicke Scheiben und servieren es.

Unser Tipp:
Als Beilage reichen wir immer Sauerkraut und Erbsenpüree.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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