Himmel und Erde

Fleischgerichte mit Schwein aus der Toskana des Nordens !

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Himmel und Erde

Beitragvon koch » Di 13. Okt 2020, 20:43

Himmel und Erde

Menge: 6 Portionen

600 Gramm Kartoffeln (festkochend)
600 Gramm Äpfel (Boskop)
80 Gramm Speck (durchwachsen)
1 Esslöffel Speiseöl
1 Zwiebel
200 Gramm Blutwurst
etwas Butter

Schälen Sie die Kartoffeln und die Äpfel, spülen Sie beide Zutaten mit kaltem Wasser ab und
schneiden Sie sie in Würfel. Dann geben Sie sie in einen Topf mit Wasser, kochen alles gar und
stampfen es. Danach schneiden Sie den Speck in Würfel, lassen ihn in einer Pfanne mit heißem
Speiseöl aus und rühren die Speckwürfel unter die Apfel-Kartoffelmasse. Die abgezogene Zwiebel
schneiden Sie bitte in Ringe. Anschließend schneiden Sie die Blutwurst in Scheiben und Braten
sie in der Pfanne mit etwas zerlassener Butter an. Zum Schluss richten Sie die Apfel-Kartoffelmasse
auf vorgewärmten Teller an und legen die Blutwurst obendrauf.

Zurück zu „Fleischgerichte mit Schwein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast