Aroniabeeren Fruchtsoße

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Aroniabeeren Fruchtsoße

Beitragvon koch » So 19. Mai 2019, 21:15

Aroniabeeren Fruchtsoße
schnell aus drei Zutaten: passt zu Hefeklößen, Vanilleeis..

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Beeren, (Aroniabeeren)
1 Banane
100 Milliliter Wasser
30 Gramm Rosinen oder Cranberries, nach Geschmack

Die Aroniabeeren, die zerquetschte Banane, wenn Sie mögen Rosinen, und Wasser erhitzen Sie bitte.
Dann köcheln Sie Alles bei niedriger Temperatur bis die Schalen der Aroniabeeren weich sind, so
dass sie zum Schluss püriert werden können. Die Fruchtsoße schmeckt warm und kalt und kann zu Desserts
gereicht werden.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Kochzeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste