Adlon-Sauce

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Adlon-Sauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:34

Adlon-Sauce

2 Eigelb
1 tb Butter
1 tb Zitronensaft
Salz
wenig weißer Pfeffer
1/16 l Fleischbrühe (Würfel)
Sardellenpaste
Suppenwürze
Senf
1 Teelöffel deutscher Kaviar

Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem
Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf
und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
Adlon-Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch,
gekochtem oder gebratenem Fleisch.


Zusatz :

: Zubereitung

: 10 Minuten

: Vorbereitung

: 5 Minuten

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste