American Dressing

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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American Dressing

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:30

American Dressing

Menge Für 4 Personen


125 g Salatmayonnaise (50%~Fett)
125 g Speisequark (20%~Fett)
5 tb Saure Sahne
3 tb Tomatenketchup
1 Knoblauchzehe
1 bn Schnittlauch
1 bn glatte Petersilie
1 Tröpfchen Estragon
Salz
weißer Pfeffer
1 -2 Tropfen Tabasco
1 -2 El Cognac

1. Mayonnaise, Speisequark, saure Sahne und Tomatenketchup in eine Schüssel
geben. Mit einem Schneebesen glattrühren.

2. Knoblauchzehe abziehen, sehr fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse
drücken. Zur Soße geben und unterrühren.

3. Kräuter waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schnittlauch mit
einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Petersilien- und
Estragonblätter abzupfen, fein schneiden.

4. Kräuter unter die Soße rühren und alles pikant mit Salz, Pfeffer,
Tabasco, Cognac oder Weinbrand abschmecken.

Das American Dressing paßt gut zu Endivien- und Eichblattsalat, aber auch
zu Römer-, Chicorée- und Eisbergsalat. Es eignet sich außerdem als
Gemüse-Dip, z.B. zu Möhren, Staudensellerie, Fenchel und Kohlrabi.

Notizen (*) :

: Pro Person 270 Kalorien

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 20 Minuten

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