Avocado-Dip mit Eiern

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Avocado-Dip mit Eiern

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:03

Avocado-Dip mit Eiern

Menge: fuer vier Portionen


2 Eier
1 Avocado
50 g Blauschimmelkaese(z.B.
- Roquefort, Gorgonzola)
1 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone
Salz
frisch gemahlener Pfeffer


Eier in acht Minuten hart kochen. Schaelen und sehr fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen.
Avocadofleisch und Blauschimmelkaese durch ein Sieb streichen
oder mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit zerdruecktem Knoblauch,
Zitronensaft und Eiern (einen Essloeffel zurueckhalten) verruehren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei
verruehren.

* (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule)

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste