BANDNUDELN MIT SAHNESOSSE

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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BANDNUDELN MIT SAHNESOSSE

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:58

BANDNUDELN MIT SAHNESOSSE

Menge: 4 Portionen

300 g gruene Bandnudeln
Salz

Fuer die Sahnesosse


1/4 l Schlagsahne
150 g Creme fraiche
100 g Mortadella
Salz
Pfeffer
Muskat
30 g Walnusskerne
2 sm Tomaten (100g)

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verruehren und etwas einkochen
lassen. Mortadella wuerfeln, zugeben. Abschmecken. Mit den abgefropften
Nudeln, Walnuss- und Tomatenhaelften anrichten.
Pro Person ca. 690 kcal (2900 kJ)
Zubereitungstzeit: ca. 30 Minuten.

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