Broccoli-Dip

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Broccoli-Dip

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:44

Broccoli-Dip

Menge: 8 Portionen

200 g Broccoli
250 g Dickmilch
3 ts Zitronensaft
2 tb Haselnussoel
100 g Schlagsahne
;Salz
;Pfeffer
;Muskat


Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkuehlen
lassen.

Broccoli und etwas Dickmilch puerieren. Restliche Dickmilch
unterruehren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussoel zufuegen.
Sahne steifschlagen und unterheben.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste