Butter / savoury and sweet butters

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Butter / savoury and sweet butters

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:40

Butter / savoury and sweet butters

Je 100 g Butter nehme man folgende Mengen von Zutaten:
* 12 Anchovy filets, Zitronensaft, ein wenig Cayennepfeffer und
schwarzen Pfeffer (um es milder zu machen, lasse man die Anchovis 20
min. in Milch ziehen)
* 12 Sardinen Filets, 2 Tl. Worchestershire Sauce, Salz, Pfeffer
* 2 El. Lachspaste, 2 Tl. Zitronensaft, Salz, Pfeffer
* 50 g gehackte, gekochte Garnelen, Zitronensaft, Pfeffer
* 50 g gehackte, gekochte Garnelen, Zitronensaft, Pfeffer, Muskat,
Ingwer, schwarzer Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer
* 2 El. Thunfisch (aus der Dose, ohne Saft), 1 El. gehackte
Salatgurke, 1 El. Mayonnaise, ein wenig Senf (gemahlen), Salz, Pfeffer
* 4 El. gehackte Brunnenkresse, 50 g Schmierkäse
* 2 El. frisch gehackte Petersilie, 1 Tl. gehackter Schnittlauch,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
* 50 g gemahlene Haselnüsse, 1 Tl. brauner Zucker
* 50 g geröstete, aber nicht gesalzene Mandeln, Pecanüsse, Walnüsse,
Chashewkerne (im Mixer mit 1 Tl. Sonnenblumenöl zerkleinern), Salz
* 50 g brauner Zucker, 1 Tl. Zimt, 1 Tl. Rum (ungesalzene Butter
verwenden!)
* 100 g Puderzucker, 4 Tl. Brandy, 1 Tl. Zitronensaft, 1 Tl. heißes
Wasser (ebenfalls mit ungesalzene Butter!)
* 100 g brauner Zucker, 4 Tl. Rum, 1 Tl. Orangensaft, 1 Tl. heißes
Wasser (dito)
* 4 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 Tl. Zitronensaft, 1 Tl. Tabascosauce,
Salz, weißer Pfeffer
* je 1 Tl. gehackte Petersilie, Fenchelsamen, Kerbel, Basilikum,
Schnittlauch, 1/2 Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
* 2 El. Rosmarin, Estragon oder Basilikum, 1 El. gehackte
Frühlingszwiebeln
* 2 El. geriebener Käse, 2 El. mixed Pickles

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