Bärlauchbutter

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Bärlauchbutter

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:35

Bärlauchbutter

25 Gramm Bärlauch
250 Gramm Butter; weiche
1 Teelöffel Limettensaft
Kräutersalz; nach Geschmack
1 1/2 Teelöffel Walnüsse; gemahlene

Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen.
Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz
und gemahlene Walnüsse unterrühren.

Die Bärlauchbutter schmeckt als Brotaufstrich oder auf gegrilltem
Fleisch. Restliches Bärlauchpüree in kleinen Portionen einfrieren.

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