Cafe de Paris-Butter

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Cafe de Paris-Butter

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:33

Cafe de Paris-Butter

Menge: 4 Portionen

6 Kraeuterbutter-Stuecke
1/2 tb Sahneflocken
1 Msp. Curry
1 Msp. Paprika "edelsuess"
1 Eigelb
1 Prise Majoran
1 Prise Thymian
1 Prise Rosmarin
1 tb Cognac

Die 6 Stueck Kraeuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken
(gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika
"edelsuess", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El
Cognac, wenn moeglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen
aufschlagen.

Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzueglich zum Ueberbacken von kurz
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.

Unsere Tipps:
Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry, Grünes Laos Curry oder
Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

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