Pfeffersauce (Kamerun)

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Pfeffersauce (Kamerun)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 23:06

Pfeffersauce (Kamerun)

Menge: 1 Portion

100 g Pfefferschote
--frisch,scharf,rot od.
- gruen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Kleine Tomate
1 Bouillonwuerfel
Oel


Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut
schliessbares Glasgefaess fuellen. Mit Oel auffuellen bis die Mischung gut
bedeckt ist.

Diese Sauce kann zum Nachwuerzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet
werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.

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