Preiselbeeren-Soße

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Preiselbeeren-Soße

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:53

Preiselbeeren-Soße

Menge: für 6 Personen


150 g Zucker
20 cl Wasser
225 g Preiselbeeren

Wasser mit dem Zucker langsam erhitzen, damit der Zucker schmilzt. Die
Preiselbeeren zufügen und einige Minuten bei größerer Hitze kochen, bis die
Beerenhaut platzt.

Die Soße ist eine perfekte Beilage für Putenfleisch. Sie kann mit
gefrorenen Preiselbeeren zubereitet werden. Im allgemeinen wird sie kalt
serviert.

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