Preiselbeersauce Salse

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Preiselbeersauce Salse

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:52

Preiselbeersauce Salse

250 g Preiselbeeren
1/8 l Weisswein
6 Pfefferkoerner
2 Pimentkoerner
1 Gewuerznelke
1 tb Honig
1 ts Speisestaerke


Die Preiselbeeren mit dem Weisswein, den Gewuerzen und dem Honig unter
Ruehren aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann durch ein Sieb
treiben, zurueck in den Topf geben und in die Sauce mit der in etwas
Wasser angeruehrten Speisestaerke binden. Nochmals kurz aufkochen und
heiss servieren.

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