Radieschensoße

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Radieschensoße

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:42

Radieschensoße

1 Zwiebel
1 sm Kartoffel
5 lg Radieschen
40 g Butter
1/4 l Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
Cayennepfeffer

Zwiebel und Kartoffel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei
Radieschen kleinhacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten,
Kartoffel, Radieschengrün und Brühe hinzufügen, ankochen und 15 Minuten
fortkochen.

Masse pürieren und mit Crème fraiche und Gewürzen unter Rühren
aufkochen. Kleingeschnittene Radieschen dazugeben und in der Nachwärme
garen. Warm zu hellem Fleisch oder Nudelgerichten reichen.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste