Rosmarin-Marinade

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Rosmarin-Marinade

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:24

Rosmarin-Marinade

Für 500 g Fleisch


3 tb Weinessig
3 tb Olivenöl
2 ts getr. Rosmarin
3 Zwiebeln
2 ts Salz
1 Knoblauchzehe
frisch gemahlener schwarzer
-Pfeffer
4 schwarze Pfefferkörner

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken.
Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer
verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen. Zwiebelwürfel, die
zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch
in der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.
Eigenet sich für Lamm.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast