Rote Sauce

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Rote Sauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:21

Rote Sauce

1 Flasche Tomatenketchup
1 sm Glas Preiselbeeren
1/2 Apfel
1 -2 Gewuerzgurken
1 Zwiebel
2 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer


Den Ketchup mit den Preiselbeeren verruehren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten Eier
ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce ruehren. Die Sauce
etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast