Salat-Kräutersoße

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Salat-Kräutersoße

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:07

Salat-Kräutersoße

3 tb Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Zucker
6 tb Pflanzenöl
100 ml Gemüsebrühe
1 bn Dill
1 bn Schnittlauch
20 Kerbel

1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich
Salz und Pfeffer aufgelöst haben.

2. Öl und abgekühlte Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen, mit
dem Handrührgerät oder dem Stabmixer zu einer cremigen Soße aufschlagen.

3. Dill, Schnittlauch und Kerbel putzen, waschen, gut abtrocken und fein
hacken. Kräuter zum Schluß unter die Marinade heben.

Paßt gut zu grünen frischen Sommersalaten.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste