Salsa Picante (pikante Sauce)

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Salsa Picante (pikante Sauce)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 19:15

Salsa Picante (pikante Sauce)

Menge: 8 Portionen

250 g Tomaten
150 g Frühlingszwiebeln
3 rote Chilischoten
1 bn Koriandergrün
200 ml Limettensaft (von ca. 6
; Stück)
3 tb Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln
putzen, die hellen Teile und ein bißchen vom Dunkelgrünen sehr fein
würfeln.
Chilischoten putzen, sehr fein würfeln. Koriander fein hacken.
Alle Zutaten mit Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer
würzen

ZubZeit : 25

: 54 kcal

: 226 kJoule

Eiweiß : 1 Gramm

Fett : 4 Gramm

Kohlenhydrate : 4 Gramm

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste