Sardellenbutter

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Sardellenbutter

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 19:08

Sardellenbutter

50 g Sardellenfilets (oder
- Sardellenpaste)
2 hartgekochte Eidotter
125 g weiche Butter


Die Sardellen durch ein feines Haarsieb streichen. Die Eidotter mit der
Gabel zerdruecken. Beides gruendlich mit der weichen Butter verruehren. Die
Buttermischung auf ein Stueck Alufolie geben. Mit Hilfe der Folie zu einer
Rolle formen und im Kuehlschrank erstarren lassen.

Haltbarkeit im Kuehlschrank: acht Tage; tiefgefroren: drei Monate.

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