Sauce Béarnaise

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Sauce Béarnaise

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 18:59

Sauce Béarnaise

Menge: 4 Portionen

4 Estragonessig
4 Weißwein, herber
1 Schalotte
2 ts Estragon, getrockneter
175 g Butter
4 Eigelb
2 Sahne
2 Artischockenwasser
Salz
Pfeffer

Essig, Wein, kleingeschnittene Schalotte und Estragon 5 Minuten
kochen lassen, durch ein Sieb gießen und auf 2 Eßlöffel einkochen
lassen. Butter zerlassen. Eigelb im Wasserbad schaumig schlagen,
nach und nach Butter und Sahne unterschlagen, bis die Masse dicklich
wird. Zuletzt vorsichtig das heiße Artischockenwasser und den Sud
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.





Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 20 Minuten

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