Sauce Marie-Antoinette (Für Spargel)

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Sauce Marie-Antoinette (Für Spargel)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 18:55

Sauce Marie-Antoinette (Für Spargel)

Menge: 1 Portion

150 g Butter
4 ts Senf
2 Eigelb
1 tb Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer


Die Butter in einem Pfaennchen schmelzen lassen. Senf und Eigelb in eine
Schuessel geben und im Wasserbad schaumig aufschlagen. Die warme,
fluessige Butter langsam unter die Masse ziehen. Petersilie dazugeben,
mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer vorgewaermten Sauciere servieren.

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