Sauce Ti-Malice

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Sauce Ti-Malice

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 18:52

Sauce Ti-Malice

Menge: 1 Portion

10 lg sehr reife Tomaten; in
-kleine Wuerfel geschnit
3 sm Zwiebeln; grob gehackt
4 rote Chilischoten; entkernt
3 ts brauner Zucker
etwas Salz
300 ml Malzessig

Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese wuerzige
Tomatensauce stammt von der Insel Haiti.

Tomaten, Zwiebel und Chilis puerieren. In einen Topf geben, Zucker, Salz und
Essig zufuegen und bei maessiger Hitze unter gelegentlichem Ruehren zum
Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min koecheln lassen, dabei ab
und zu umruehren. Noch heiss in saubere, moeglichst sterilisierte, Glaeser
abfuellen und dicht verschliessen.

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