Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 18:38

Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)

Menge: 1 Portion

1 l Fischfond
3 Schalotten
1/2 Tas. Trockenen Weisswein
Weissweinessig
Butter; (1) - zum Duensten
2 tb Butter; (2)


Fischfond auf 1/3 der Fluessigkeit einkochen lassen. Schalotten in
Butter (1) glasig duensten, mit dem Fischfond abloeschen. Einige
Spritzer Weisswein und Essig beigeben und noch etwas kochen lassen.
Mit Butter (2) abschmecken und salzen.

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