Tomatensosse für Nudeln

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Tomatensosse für Nudeln

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 21:21

Tomatensosse für Nudeln

1 mittl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Bulgur
400 ml Hefebrühe
1 Paprikaschote
200 g Champignons
3 tb Tomatenmark
1/2 Pk. süsse Sahne
1/2 Pk. saure Sahne
Salz
Pfeffer
Gewürze
Kräuter

Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen
und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgiessen und ca. 15 Minuten
kochen lassen.

Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen
lassen.

Das Tomatenmark und die saure und die süsse Sahne hinzufügen und mit dem
Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste