Tomatensosse mit Fleischkloeschen

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Tomatensosse mit Fleischkloeschen

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 21:20

Tomatensosse mit Fleischkloeschen

Menge: 1 Portion


1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 tb Olivenoel
1 cn Tomaten; (480g)
1 ts Oregano
1 ts Majoran
Salz
Pfeffer
2 feine Bratwuerstchen;
-- ungebruehten

Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, wuerfeln und
in heissem Olivenoel anduensten. Tomaten (480g) mit Saft
angiessen. Oregano und Majoran einruehren. Die Sosse mit Salz und
Pfeffer wuerzen und 20 Minuten garen. Aus dem Braet von
ungebruehten feinen Bratwuersten kleine Kloesschen drehen und in
der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.

Info:
Passt zu Hoernchennudeln oder Penne.
Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210
Joule pro Portion %-)

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