Tomatensosse vegetarisch

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Tomatensosse vegetarisch

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 21:14

Tomatensosse vegetarisch

Menge: 2 Portionen

1 500g-Dose Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
0.5 Sellerieknolle
1 Zweig Petersilie
2 tb Olivenoel
1 tb Butter
1 tb Tomatenmark
0.4 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
0.5 ts Oregano
0.5 ts Basilikum
1 ts Mehl

Tomaten klein schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken, Knoblauchzehen
zerdruecken. Karotte, geschaelten Knollensellerie stueckeln. Gemuese in
Oel duensten. Tomaten und Tomatenmark zufuegen, mit Bruehe abloeschen,
wuerzen. Mehl und Butter verkneten, in die Sosse geben.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste